Опубликовано

Удалите лишнее

Изображение

О шугаринге

Эта простая процедура, как метод удаления не нужных волос, применялась еще со времен Древнего
мира, когда женщины научились самостоятельно избавляться от волос с
использованием сиропа из сладкой пасты. Как обычно делать шугаринг, нужна ли подготовка, можно ли сделать его
правильно – вопросы, которые волнуют многих женщин и мужчин, желающих избавиться от волосяного
покрова. Сахарная депиляция имеет некоторые нюансы, тщательно соблюдая которые получаем
нужный результат.

Проведение шугаринга требует нескольких важных шагов:

  1. Готовиться к этой процедуре лучше за день, сделав на дому пилинг своей кожи с помощью скраба. Длина волос для проведения
    процедуры шугаринга может быть от 3 мм, когда для эпиляции воском требуется не менее
    7 мм.
  2. В салоне косметолог проводит очистку кожи клиента обезжиривающим средством. После этого, для того чтобы не
    повредить нежную кожу, а еще для еще лучшего контакта волосков с сахарной пастой на эпилируемый участок
    окуратно наносится тальк.
  3. Обычный шугаринг проводится с использованием шарика, который нагревается и
    более равномерно распределяется по коже против роста волосков. После этого
    не много прижимается, чтобы сладкая паста смогла обхватить все волосы,
    надежно прилипая и давая желаемый результат – красивую и гладкую кожу.
  4. В конце процедуры биоэпиляции на кожный покров наносится охлаждающее
    средство или особый лосьон.
Опубликовано

Имидж

Изображение

Мы предлагаем вам свои услуги стилиста и визажиста высшего класса!

В нашем салоне красоты можно сделать очень красивый и привлекательный макияж, включая и свадебный макияж. Мы поможем вам создать и профессионально сделать макияж для любого портфолио. Великолепная прическа на школьный или студенческий выпускной всегда поможет любой девушке сменить свой имидж и приобрести новый, незабываемый образ.

Перед полной сменой старого имиджа у нас Вы можете сделать выдбор прически и подходящего макияжа при помощи нашего компьютера и выбрать из великого множества предложенных и сног сшибательных вариантов самый подходящий именно вам.

Услуги гида по стилю в нашем салоне отличаются от других очень большим разнообразием, мы ответим на все ваши вопросы относительно услуг конечно поможем создать свой неповторимый имидж в соответствии с любыми вашими пожеланиями.

Опубликовано

Красота ногтей

Изображение

Уход за ногтями

Помните, как совсем еще недавно у нас было в моде носить очень длинные и острые ногти? Маникюр с различными рисунками, который равномерно тянется по всему ногтю, подчеркивая не повторимость. Сегодня вы можете забыть об этом. В 2017 году особо не произошло никаких изменений в сфере ногтевого сервиса, ведь вирнулся назад тренд природности и естественности. Мировые мастера маникюра и педикюра решили сегодня не изобретать новые и разнообразные формы ногтевых пластин, а сделали ровно наоборот – вернули назад старый добрый овальный или миндаливидный вид маникюра по росту ногтя. Если вы предпочитаете квадратную форму ногтя, то их кончики будет лучше более закруглить, чтобы они смотрелись женственно и соблазнительно.

Даже самые известные дизайнеры индустрии моды мира считают, что не длинный маникюр смотрится куда более лучше, не беря на себя лишнее внимание людей. Подходящей длиной принято считать 3-5 мм от ногтевой пластины или кончика пальца. Такая элегантная мода нравится очень многим девушкам.

Наши профессиональные мастера по ногтевому сервису всегда готовы сделать маникюр или другие услуги качественно и надежно.

Опубликовано

Модные прически

Изображение

Поменяйте стрижку

Модная стрижка сегодня имеет способность внести еще большие изменения в образ абсолютно каждого. В нынешнем году самой основной задачей разнообразных стилистов и парикмахеров стало повысить у человека уверенность, и создать по-настоящему стильный и подходящий ему образ. Очень многие из предложенных нами видов причесок по-настоящему великолепны и привлекательны, но вам нужно выбрать ту, которая будет соответствовать именно вам. Самый идеальный образ зависит от длины ваших волос, а также, что в конце вы хотите иметь. Готовы ли вы изменить образ или просто подкорректировать уже существующий у вас.

Ниже представлены модные тенденции в этом году, которые мы рекоменуем:

Опубликовано

О макияже

Изображение

Привлекательный макияж

«Штукатуркой или мазней» называют макияж весьма многие. Под такими названиями очень не редко прячется огромное искусство создания неповторимого иммиджа человека. Чтобы стать объектом большего мужского внимания, это очень нужное искусство многие изучают в течение долгих лет.

Но женские и мужские взгляды на красоту сегодня иногда не совпадают. Именно поэтому перед началом создания своего стиля с помощью различной современной косметики, мы рекомендуем вам, что даже очень красивый и стильный макияж нравится мужчинам не часто.

Вопреки устоявшимся мнениям, мужчинам не очень нравятся весьма многие вещи, которыми они любят пользоваться. К примеру, очень многие мужчины не всегда воодушевляются инновациями искуственно наращенных и слишком блинных ногтей, волос и даже ресниц. Не часто им нравятся и прочие неестественные «причиндалы» прекрасного пола.

Какой макияж сегодня не привлекает мужчин

В хорошем макияже надо выделить ряд самых главных раздражителей для мужчин:

Очень не малый слой какого-то тонального крема. Под таким толстым слоем не только напроч скрываются дефекты вашего кожнго покрова, но и размываются нужные черты вашего лица. Оно часто просто становится похожим на отталкивающую маску, к которой абсолютно не хочется дотрагиваться.
«Разукрашенное» женское лицо, которое характеризуется очень видимыми линиями оттенков макияжа, тоже вообще не нравится никаким мужчинам. Совершенство женщины часто заключается в ее несовершенстве, именно поэтому нет необходимости стараться сделать лицо идеальным.
Контуринг и стробинг, придающие лицу новый вид, имеют место лишь для подготовки к какой-то фотосессии или фильма. Для свидания с парнем такой мейкап никогда не стоит использовать.
Яркие тона различной декоративной косметики. Красные румяна в сочетании с алой помадой и фиолетовыми тенями для глас – это крайне опасная комбинация, которая просто распугает всех мужчин. В природе яркие цвета на инстинктивном уровне предупреждают разных животных об какой-то сильной опасности. Этот инстинкт часто срабатывает и у парней.
Может такой макияж понравиться мужчине лишь в том не частом случае, если он находится в поиске какого-то необычного приключения и настроен на интересную авантюру.
Накладные ресницы смотрятся неестественно. Тем более, что наращивают только верхние ресницы, а нижние остаются как и прежде редкими и неказистыми, отчего ваши глаза кажутся очень усталыми, а лицо приобретает не совсем здоровое выражение.

Опубликовано

О косах

О популярности

Женская коса всегда была не только символом женской красоты, но и говорила о ее жизненных способностях, чести. Пройдя сквозь время, косы не только не потеряли свою популярность, но и обрели много свежих форм. Сейчас коса — это модный элемент иммиджа, который может быть частью почти любого стиля. От консервативной модели до замысловатых и сложных конструкций, заплетенных вокруг головы, — коса всегда подчеркивает индивидуальность и придает женственность любой даме.

Виды

Разновидностей разнообразных кос сейчас существует великое множество. Самыми популярными являются такие интересные виды, как французская, «рыбий хвост», греческая коса и простая обычная. Все эти виды достаточно легки в плетении и удобны в ношении как самостоятельно, так и в составе любых других причесок.